Category Archives: Tentang Cerita

Jiwa untuk Raga yang Hujan

Satu titik. Dua titik. Tiga.. Empat.. Lima. Semakin saya hitung semakin banyak titik itu, sampai tidak terhitung. Sudah berapa lama ini? Siapa yang membuatnya seperti ini? Padahal selama disini baik-baik saja. Saya lihat titik-titik itu turun semakin deras. Apa yang … Continue reading

Posted in Tentang Cerita | Leave a comment

WELCOME RAMADHAN!

Assalamualaikum wr.wb.             Sudah lama sekali tidak memposting sesuatu di blog yang sudah berkarat dan berdebu ini, sebenarnya banyak sekali hal-hal yang sudah terjadi sampai saat ini. Namun, belum bisa saya bagikan karena satu dan lain hal. Insya Allah di … Continue reading

Posted in Tentang Cerita | Leave a comment

Saya dan Shuttle Cock

            Ini bukan cerita tentang mahabrata atau kerajaan, karena sayapun tidak tahu bagaimana ceritanya. Ini hanya sekedar cerita yang tidak penting dalam hidup saya..             Berawal dari masa kecil.. peribahasa yang mengatakan buah jatuh tidak jauh dari pohonnya itu memang … Continue reading

Posted in Tentang Cerita | Leave a comment

Skin Prick Test (Tes Tusuk Kulit)

Risih ya kalau pilek tidak kunjung sembuh, apalagi ini sudah lebih dari berbulan-bulan. Awalnya saya mengira itu hanya pilek biasa, bersin-bersin, ingus meler, mata merah, tenggorokan ga enak,  suara sengau, dsb. Biasanya sih kalau minum obat pilek juga sembuh, tapi … Continue reading

Posted in Tentang Cerita | Leave a comment

Registrasi Mahasiswa Baru UNPAD 2015

            Hai, saya cuma mau kasih informasi terkait dengan proses registrasi calon mahasiswa baru Universitas Padjadjaran nih. Awalnya saya juga bingung gimana sih proses registerasinya? Ngapain aja sih? Penasaran banget sampe tanya kesana kemari, cari sana sini jadi riweuh sendiri. … Continue reading

Posted in Tentang Cerita | Leave a comment